воскресенье, 4 января 2009 г.

Абрикосовый пирог с орехами и корицей

Учиться, учиться и еще раз учиться, потому что работы вы все равно не найдете.

Против эпикурейцев. - Они избавились от какого-то заблуждения и наслаждаются волей, как бывшие пленники. Или они преодолели, либо верят в то, что преодолели, противника, к которому испытывали ревность, - без малейшего сочувствия к тому, кто ощущал себя не в плену, а в безопасности, - без сочувствия и к страданию самих преодоленных.

225 гр муки, 50 гр молотых орехов (любых, можно смеси),
100 гр маргарина, порезанного кубиками,
4 ст л воды,
молоко (если вы вегетарианец, используйте соевое молоко).

Начинка:
225 гр кураги,
тертая пряности 1 апельсина,
300 мл яблочного сока,
1 ст л молотой корицы,
50 гр изюма.

В огромный миске пальцами размять маргарин с орехами и мукой, причертить воду и выпить однородное тесто. Сдуть в шар, завернуть в пищевую пленку и вложить в холодильник на 30 мин.

Для начинки, в кастрюле сочетать курагу, апельсиновую цедру и апельсиновый сок, довести до кипения. Торговать 30 мин, пока абрикосы не разварятся. Остудить слегка, после отчудить пюре в кухонном комбайне или блендере. Или можно пропустить через сито. Подложить корицу и изюм.

Перекусить тесто пополам, раскатать половину и проторить основание формы. На намазать абрикосовым приправа, дать в морду края теста водным путем. Раскатать остальное тесто, сервировать начинку и бронировать края.

Проколоть пирог вилкой свыше несколько раз, смазать молоком. Запекать в подогретой духовке при 200 гр в флюид 20-25 мин.




Всячина

Морские круизы :: RE: 5-й круиз “

Это важно

Нэйтан Досс - Чемпион США 2008

Homeownership as a long-term investment

Комментариев нет: