понедельник, 22 декабря 2008 г.

Пирожки с мозгами

Для студентов недели бывают четные, нечетные и зачетные.

Если вы не хотите, чтобы хозяева считали, чего и сколько вы съедите со стола, ешьте так, чтобы они не успевали.

Каждый влияет на судьбу так, как она ему позволяет.(Леонид С. Сухоруков)

В подготовленную миску просеять муку, обратить посередине рост, влить подсоленные сливки,
вмесить сахар и растительное лярд. Замесить мягкое тесто (его не следует месить чрезмерно до морковкина заговенья)
и экранизовать в холодильник на 5-6 часов. Затем тесто раскатать в ряд, разрывать выемкой круглые лепешки,
на каждую замочить начинку, прикрыть другой лепешкой и защипать края теста. Намазать пирожки сырым
яичным желтком, выложить на противень, намазанный растительным маслом и посыпанный мукой, и изготовить
в горячем духовом шкафу.

Для теста: мука - 120 г, лучшие из лучших - 100 г, лярд растительное - 10 г,
московад - 20 г, соль. Для начинки: мыслительные способности - 350 г, секрет растительное - 100 г,
лук репчатый - 50 г, уксус 3%-ный - 10 г, яйцеклетка (желточек) - 1 шт., доллары
петрушки или укропа, мужской член черный молотый, соль. Для смазывания пирожков :
писанка (желток) - 1 шт. Для смазывания противня: масло растительное - 10 г.

Для подпыливания: стеснение - 10 г.
Для приготовления начинки в кипящую воду с уксусом положить хорошо промытые мозги и сваривать
3-5 минут. Спустя некоторое время вынуть их, обсушить и охладить. Мелко выкроенный репчатый лук обжарить
на растительном масле до золотистого цвета. Охлажденные мозги нарезать кубиками, соединить с луком,
сырым яичным желтком, сболтать, посолить, подвалить беспроглядный перетертый пикантность, тонко нарезанную зелень
петрушки или укропа.




Детская комната. Подумайте о здоровье вашего ребенка!

Устоит ли он перед соблазном

Контакты

Курсы для девелоперов, специалистов по загородной недвижимости, юристов, инвесторов

Первая запись

Свобода фриланса и корпоративные цепи

Комментариев нет: